Killer Attitude shayari😎😎😎 2 line : क्या आप भी गूगल पर Attitude Shayari, Royal Status, Killer Attitude Quotes, या Facebook Captions खोज रहे हैं? तो आप एकदम सही जगह पर आए हैं। यहां आपको मिलेंगी 100+ सबसे दमदार और बेहतरीन एटीट्यूड शायरी जो आप आसानी से Facebook, Instagram, WhatsApp और अन्य सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर शेयर कर सकते हैं।
आज के समय में Attitude Shayari भारत के युवा लड़के और लड़कियों के बीच काफी पॉपुलर है, क्योंकि ये उनके फियरलेस एटीट्यूड और बोल्ड लाइफस्टाइल को पूरी तरह दिखती है।
आजकल Attitude Shayari युवाओं की पहली पसंद बन चुकी है। ये एक खास तरह की शायरी है, जो आपकी पर्सनालिटी, कॉन्फिडेंस और स्वैग को सामने लाती है। चाहे आप अपना स्टाइल, मूड या सेल्फ-रिस्पेक्ट दिखाना चाहते हों, एटीट्यूड शायरी से बेहतर तरीका कोई नहीं।
यही वजह है कि ये शायरी सबसे ज्यादा WhatsApp Status, Instagram Caption और Facebook Post पर इस्तेमाल होती है। यहाँ आपको हर तरह की शायरी मिलेगी – बॉयज़ एटीट्यूड शायरी, गर्ल्स एटीट्यूड शायरी और एटीट्यूड वाली शायरी, जो आपके यूनिक स्टाइल और मूड को और भी खास बना देती है।
इन Attitude Status और Killer Captions को अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिए और दुनिया को बता दीजिए कि बॉस कौन है!
Killer Attitude shayari😎😎😎 2 line
मेरे Attitude की बात मत कर
जहां मैं खड़ा होता हूँ, वहां लाइन शुरू होती है।
Mere attitude ki baat mat kar,
Jahan main khada hota hoon, wahan line shuru hoti hai.
तेवर तो हम वक्त आने पर दिखाएंगे
शहर क्या चीज है, दुनिया हिला देंगे।
Tevar to hum waqt aane par dikhayenge,
Shahar kya cheez hai, duniya hila denge.
हमसे टकराने की जुर्रत मत करना
हमारी मुस्कान में भी आग छुपी होती है।
Humse takraane ki jurrat mat karna,
Hamari muskaan mein bhi aag chhupi hoti hai.
मेरी औक़ात का अंदाज़ा तू न लगा पायेगा
क्योंकि शेर कभी बता कर शिकार नहीं करता!
Meri aukaat ka andaza tu na laga paayega,
Kyuki sher kabhi bata kar shikaar nahi karta!
हम वो खेल नहीं जो किस्मत से जीता जाये
हम वो बाज़ी हैं जो हिम्मत से जीती जाती है!
Hum wo khel nahi jo kismat se jeeta jaaye,
Hum wo baazi hain jo himmat se jeeti jaati hai!
जो हमें समझ न सके, वो हमें क्या हराएंगे
हम तो अपनी राह खुद बनाते हैं।
Jo hume samajh na sake wo hume kya haraayenge,
Hum to apni raah khud banaate hain.
Attitude shayari😎😎😎 2 line
मेरी उड़ान को रोक पाना आसान नहीं
मैं उन पंखों से उड़ता हूँ जो तूफानों में बने हैं।
Meri udaan ko rok paana aasan nahi,
Main un pankhon se uddta hoon jo toofanon mein bane hain.
दुनिया की सोच से परे है मेरा अंदाज़
मैं वहां खड़ा हूँ जहाँ कोई रास्ता नहीं जाता।
Duniya ki soch se pare hai mera andaaz,
Main wahan khada hoon jahan koi raasta nahi jaata.
मेरे सफर में कांटे बिछाने वालों से कह दो
हम तो फूलों से भी रास्ता बना लेते हैं।
Mere safar mein kaante bichhane walon se keh do,
Hum to phoolon se bhi raasta bana lete hain.
हमारी खामोशी को कमजोरी मत समझना
हम वो हैं जो तूफानों को भी मोड़ देते हैं।
Hamari khamoshi ko kamzori mat samajhna,
Hum wo hain jo toofano ko bhi mod dete hain.
हमसे जलने वालों की भी अपनी कहानी है
वो ऐसे तड़पते हैं जैसे मछली बिन पानी है।
Humse jalne walon ki bhi apni kahani hai,
Wo aise tadapte hain jaise machhli bin paani hai.
मेरी शराफत को कमजोरी मत समझना
मैं शांत हूँ मगर बवंडर भी बन सकता हूँ।
Meri sharafat ko kamzori mat samajhna,
Main shaant hoon magar bavandar bhi ban sakta hoon.
चर्चे हमारे हर जगह होते हैं
दुश्मन भी हमारी स्टाइल के दीवाने होते हैं।
Charche hamare har jagah hote hain,
Dushman bhi hamari style ke deewane hote hain.
जिसे देख कर दुश्मन भी बोले – “बच के रहना”
वो नाम है मेरा, काम से नहीं… शान से चलता हूँ!
Jise dekh kar dushman bhi bole – “Bach ke rehna”
Wo naam hai mera, kaam se nahi… shaan se chalta hoon!
जो जलते हैं हमें देखकर
उन्हें और जलाना ही तो असली मज़ा है।
Jo jalte hain hume dekh kar,
Unhe aur jalana hi to asli maza hai.
Attitude Shayari Copy
हमसे मुकाबला करना है तो सोच समझकर आना
हम वो हैं जो तूफानों को भी रास्ता दिखाते हैं।
Humse muqabala karna hai to soch samajhkar aana,
Hum wo hain jo toofanon ko bhi raasta dikhate hain.
बात उन्हीं की होती है जिनमें कुछ बात होती है
हमसे जलने वाले हर मोड़ पर मात खाते हैं।
Baat unhi ki hoti hai jinmein kuch baat hoti hai,
Humse jalne wale har mod par maat khate hain.
मेरी पहचान से जलने वालों की कमी नहीं
हर मोड़ पर दुश्मनों की भीड़ खड़ी है।
Meri pehchaan se jalne walon ki kami nahi,
Har mod par dushmanon ki bheed khadi hai.
हमारी हस्ती से जलते हैं लोग
अपनी पहचान से बनाते हैं लोग।
Hamari hasti se jalte hain log,
Apni pehchaan se banaate hain log.
हमसे मुकाबला करना है तो सोच समझकर आना
हमारा अंदाज अलग है, समझ पाना मुश्किल है।
Humse muqabala karna hai to soch samajhkar aana,
Hamra andaaz alag hai, samajh paana mushkil hai.
हम वो नहीं जो पीछे हट जाएं
जहाँ मुश्किलें हों, वहीं हम नजर आएं।
Hum wo nahi jo peeche hat jaayein,
Jahan mushkilein ho, wahi hum nazar aayein.
अंदाज़ा लगाना छोड़ दो हमारे बारे में
हम जितने दिखते हैं, उससे कहीं ज्यादा ख़तरनाक हैं।
Andaza lagana chhod do hamare baare mein,
Hum jitne dikhte hain usse kahin zyada khatarnaak hain.
हम राज करते हैं दिलों पर
तभी तो दुश्मनों की भीड़ लगी रहती है पीछे।
Hum raaj karte hain dilon par,
Tabhi to dushmanon ki bheed lagi rehti hai peeche.
Attitude Shayari Copy Instagram
दूसरों की सोच से हमें क्या लेना
हम अपने अंदाज में जीते हैं बेपरवाह।
Dusron ki soch se hume kya lena,
Hum apne andaaz mein jeete hain beparwah.
हमसे जलने वालों की कमी नहीं
हमारी शान ही कुछ ऐसी है।
Humse jalne walon ki kami nahi,
Hamari shaan hi kuch aisi hai.
हमारी मुस्कान से जलते हैं लोग
हमारे अंदाज से खलते हैं लोग।
Hamari muskaan se jalte hain log,
Hamare andaaz se khalte hain log.
हमारी राहों में कांटे बिछाने वाले
खुद ही अपनी राहें भूल जाते हैं।
Hamari raahon mein kaante bichhane wale,
Khud hi apni raahen bhool jaate hain.
हमसे टकराने की हिम्मत मत करना
हमारे अंदाज से लोग डरते हैं।
Humse takraane ki himmat mat karna,
Hamare andaaz se log darte hain.
जिसे हमसे जलना है, खुलेआम जले
हम सुलगते कम, जलाते ज़्यादा हैं।
Jise humse jalna hai, khuleaam jale,
Hum sulagte kam, jalaate zyada hain.
हम खुद की कीमत जानते हैं
तभी तो बाजार में कभी बिकते नहीं।
Hum khud ki keemat jaante hain,
Tabhi to bazaar mein kabhi bikte nahi.
हम से जलने वालों का खुद का कोई वजूद नहीं
वो सिर्फ़ दूसरों की परछाई में जीते हैं।
Humse jalne walon ka khud ka koi wajood nahi,
Wo sirf dusron ki parchhaai mein jeete hain.
हम वो नहीं जो रास्ते बदल दें
हम वो हैं जो रास्ते बना दें।
Hum wo nahi jo raaste badal dein,
Hum wo hain jo raaste bana dein.
मेरी सोच और मेरी पहचान अलग है
मैं वहां खड़ा हूँ जहाँ कोई पहुंच नहीं सकता।
Meri soch aur meri pehchaan alag hai,
Main wahan khada hoon jahan koi pahunch nahi sakta.
हमसे उलझना मत, वरना हिसाब ऐसा होगा
गिनने बैठोगे ज़ख्म, पर गिनती कम पड़ जाएगी।
Humse ulajhna mat, warna hisaab aisa hoga,
Ginne baithoge zakhm, par ginti kam pad jaayegi.
हम खेलते नहीं, खेलने वालों को खेल सिखाते हैं
और जो हमें हराने आए, उसे मात देना बखूबी जानते हैं।
Hum khelte nahi, khelne walon ko khel sikhate hain,
Aur jo hume haraane aaye, use maat dena bakhubi jaante hain.
हमारी शराफत का फायदा मत उठाना
वरना जो हममें शराफत कम है, वो बहुत भारी पड़ जाएगी।
Hamari sharafat ka fayda mat uthaana,
Warna jo hum mein sharafat kam hai, wo bahut bhaari pad jaayegi.
Dangerous Attitude Shayari
औक़ात नहीं ज़माने की
कि हमें हरा सके
अब तक वो पैदा नहीं हुआ
जो हमारे मुक़ाबले में आ सके।
Aukaat nahi zamane ki ki hume hara sake,
Ab tak wo paida nahi hua jo hamare muqaable mein aa sake.
हम वहाँ खड़े होते हैं
जहाँ लफड़े बड़े होते हैं।
Hum wahan khade hote hain,
Jahan lafde bade hote hain.
हमारी खामोशी को कमजोरी मत समझना
हमारी नजरें ही काफी हैं सबक सिखाने को।
Hamari khamoshi ko kamzori mat samajhna,
Hamari nazrein hi kaafi hain sabak sikhane ko.
हमारे जैसा बनने के लिए हिम्मत चाहिए
और तुम्हारी औकात बस जलने तक ही है।
Hamare jaisa banne ke liye himmat chahiye,
Aur tumhari aukaat bas jalne tak hi hai.
हमारे अंदाज से पहचान है हमारी
दुनिया से अलग हमारी कहानी।
Hamare andaaz se pehchaan hai hamari,
Duniya se alag hamari kahani.
हमारी राहों में कांटे बिछाने वाले
खुद ही अपनी राहें भूल जाते हैं।
Hamari raahon mein kaante bichhane wale,
Khud hi apni raahen bhool jaate hain.
हमसे मुकाबला करना आसान नहीं
हमारी सोच से आगे कोई उड़ान नहीं।
Humse muqabala karna aasan nahi,
Hamari soch se aage koi udaan nahi.
ज़माना कुछ भी कहे
हम परवाह नहीं करते
जिसे ज़मीर गवारा न करे
उसे हम सलाम नहीं करते।
Zamana kuch bhi kahe,
Hum parwah nahi karte,
Jise zameer gawara na kare,
Use hum salaam nahi karte.
वक़्त के साथ सिर्फ़ आदत बदली है
बिगड़े हुए हम कल भी थे
और शरीफ आज भी नहीं हैं।
Waqt ke saath sirf aadat badli hai,
Bigde hue hum kal bhi the,
Aur shareef aaj bhi nahi hain.
मेरा ऐटिट्यूड मेरा अपना है
जो तेरे जैसों के लिए सपना है।
Mera attitude mera apna hai,
Jo tere jaison ke liye sapna hai.
हमसे जलने वालों का भी धन्यवाद
आपकी नफरत ने हमें मशहूर कर दिया।
Humse jalne walon ka bhi dhanyavaad,
Aapki nafrat ne hume mashhoor kar diya.
हमारे बारे में सोचने से पहले
अपनी औकात देख लेना बेहतर होगा।
Hamare baare mein sochne se pehle,
Apni aukaat dekh lena behtar hoga.
हम खेलते नहीं, खेलने वालों को खेल सिखाते हैं
और जो हमें हराने आए, उसे मात देना बखूबी जानते हैं।
Hum khelte nahi, khelne walon ko khel sikhate hain,
Aur jo hume haraane aaye, use maat dena bakhubi jaante hain.
नाम भी है
बदनाम भी है
सबसे अलग पहचान भी है।
Naam bhi hai,
Badnaam bhi hai,
Sabse alag pehchaan bhi hai.
जो छोड़ेंगा ख़ान की हस्ती को
मिटा देंगे उसकी बस्ती को।
Jo chodega Khan ki hasti ko,
Mita denge uski basti ko.
हमारी शराफत का फायदा मत उठाना
वरना जो हममें शराफत कम है, वो बहुत भारी पड़ जाएगी।
Hamari sharafat ka fayda mat uthaana,
Warna jo hum mein sharafat kam hai, wo bahut bhaari pad jaayegi.
Gangster Shayari 2 Line Attitude
हमसे टकराने की सोच भी मत
तेरी औकात से बाहर है हमारा रवैया।
Humse takraane ki soch bhi mat,
Teri aukaat se baahar hai hamara raviya.
कभी हमारी औकात मत आंकना
हम वहाँ खड़े होते हैं जहाँ बात करने से लोग डरते हैं।
Kabhi hamari aukaat mat aankna,
Hum wahan khade hote hain jahan baat karne se log darte hain.
मेरी शख्सियत का अंदाज़ा तुम क्या लगाओगे
शेर को पालतू कुत्ते समझने की भूल मत करना।
Meri shakhshiyat ka andaaza tum kya lagaoge,
Sher ko paaltu kutte samajhne ki bhool mat karna.
हम बदमाशों के भी बदमाश हैं
तू किस भूल में है बेटा?
हमारी हस्ती से जलते हैं लोग
क्योंकि हमारी मुस्कान में राज़ छुपे हैं।
Hum badmashon ke bhi badmash hain,
Tu kis bhool mein hai beta?
Hamari hasti se jalte hain log,
Kyuki hamari muskaan mein raaz chhupe hain.
हमसे मुकाबला करने की सोचने वालों
पहले खुद से तो जीत हासिल कर लो।
Humse muqabala karne ki sochne walon,
Pehle khud se to jeet haasil kar lo.
हम वो हैं जो खामोशी से अपनी पहचान बनाते हैं
शोर मचाने वाले अक्सर भीड़ में खो जाते हैं।
Hum wo hain jo khamoshi se apni pehchaan banaate hain,
Shor machane wale aksar bheed mein kho jaate hain.
हमसे उलझने की कोशिश मत करना
हम हर खेल के पुराने खिलाड़ी हैं।
Humse ulajhne ki koshish mat karna,
Hum har khel ke purane khiladi hain.
Attitude Shayari Boy
दुश्मनी हमसे सोच-समझ कर करना
जहाँ से निकले हो वापस वहीं भेज देंगे।
Dushmani humse soch-samajh kar karna,
Jahan se nikle ho wapas wahi bhej denge.
शेर की तरह जीना हमारा काम है
किसी से डरना हमारा काम नहीं।
Sher ki tarah jeena hamara kaam hai,
Kisi se darna hamara kaam nahi.
ग़लत काम करते नहीं
और किसी के बाप से डरते नहीं।
Galat kaam karte nahi,
Aur kisi ke baap se darte nahi.
कुछ लोग हैं जो हमारी बात मानते नहीं
हम उनके बाप के बाप हैं
शायद वो ये बात जानते नहीं।
Kuch log hain jo hamari baat maante nahi,
Hum unke baap ke baap hain,
Shayad wo ye baat jaante nahi.
जल मत
बराबरी कर।
Jal mat,
Barabari kar.
बेटा झूले पे झूल लेकिन
अपनी औक़ात मत भूल।
Beta jhule pe jhool lekin,
Apni aukaat mat bhool.
कुछ बातें लोग बहुत जल्द भूल जाते हैं
उनमें से एक उनकी औक़ात होती है।
Kuch baatein log bahut jald bhool jaate hain,
Unmein se ek unki aukaat hoti hai.
वो लोग भी बदमाशी दिखा रहे हैं
जिनसे संतरे की टॉफी के बदले पापा बुलवा रहा था।
Wo log bhi badmaashi dikha rahe hain,
Jinse santre ki toffee ke badle papa bulwa raha tha.
हमसे जलने वालों की एक ही पहचान है
चेहरे पे नफ़रत और आँखों में हैरानियाँ हैं।
Humse jalne walon ki ek hi pehchaan hai,
Chehre pe nafrat aur aankhon mein hairaniyaan hain.
Attitude Shayari Love
हमसे मोहब्बत का सौदा नहीं होता,
जो भी दिल में बसता है, उसे खुदा बना दे।
Humse mohabbat ka sauda nahi hota,
Jo bhi dil mein basta hai, use khuda bana de.
प्यार की हद तक जाएंगे, पर अपनी पहचान नहीं खोएंगे,
तुम्हें टूटकर चाहेंगे, पर खुद को भी बनाए रखेंगे।
Pyaar ki had tak jaayenge, par apni pehchaan nahi khoyenge,
Tumhe tootkar chahenge, par khud ko bhi banaye rakhenge.
हमसे दिल लगाना है तो शर्त सुन लो,
धोखा दोगे तो नाम मिटा देंगे।
Humse dil lagana hai to shart sun lo,
Dhoka doge to naam mita denge.
हमसे इश्क़ करना आसान नहीं,
दिल भी देंगे, पर अपनी शर्तों पर।
Humse ishq karna aasan nahi,
Dil bhi denge par apni sharton par.
तेरी मोहब्बत का गुलाम नहीं हूँ,
प्यार करता हूँ, पर खुद्दारी भी साथ रखता हूँ।
Teri mohabbat ka gulaam nahi hoon,
Pyaar karta hoon par khuddari bhi saath rakhta hoon.
जो मेरा है, वही मेरे दिल में रहेगा,
वरना प्यार से ज़्यादा मेरा एटीट्यूड ही चलेगा।
Jo mera hai wahi mere dil mein rahega,
Varna pyaar se zyada mera attitude hi chalega.
इश्क़ में हम भी नवाबों से कम नहीं,
जिसे चाह लिया, उसकी दुनिया बदल दी।
Ishq mein hum bhi nawabon se kam nahi,
Jise chaah liya uski duniya badal di.
प्यार सच्चा हो तो झुकना नहीं पड़ता,
जो हमें खोने से न डरे, उसे हम अपनाते नहीं।
Pyaar saccha ho to jhukna nahi padta,
Jo hume khone se na dare, use hum apnaate nahi.
नफरत हो या इश्क़, कमाल का करते हैं,
जो भी करते हैं, बेमिसाल करते हैं।
Nafrat ho ya ishq, kamaal ka karte hain,
Jo bhi karte hain, bemisaal karte hain.
इश्क़ भी अपना अंदाज़ रखता हूँ,
दिल में प्यार और दिमाग़ में अकड़ रखता हूँ।
Ishq bhi apna andaaz rakhta hoon,
Dil mein pyaar aur dimaag mein akad rakhta hoon.
Stylish 💕 😘 shayari attitude❤ hindi
शेर अपना शिकार खुद करता है जनाब,
किसी की मेहरबानी पर जीना हमें पसंद नहीं।
Sher apna shikaar khud karta hai janaab,
Kisi ki meharbani par jeena hume pasand nahi.
हमको हराने का सपना मत देख,
हम वो खिलाड़ी हैं जो तक़दीर भी बदल सकते हैं।
Humko haraane ka sapna mat dekh,
Hum wo khiladi hain jo taqdeer bhi badal sakte hain.
हमारे स्टाइल और एटीट्यूड की बात मत कर,
जिस दिन सामने आएंगे, तेरा गुरूर तोड़ देंगे।
Hamare style aur attitude ki baat mat kar,
Jis din saamne aayenge, tera guroor tod denge.
हमारी शराफत का फायदा मत उठाना,
जिस दिन बदमाश बन गए, उस दिन कोई मुकाबला नहीं करेगा।
Hamari sharafat ka fayda mat uthana,
Jis din badmaash ban gaye, us din koi muqabla nahi karega.
अभी तो सिर्फ नाम सुना है,
जिस दिन सामने आएंगे, पूरा खेल बदल देंगे।
Abhi to sirf naam suna hai,
Jis din saamne aayenge, poora khel badal denge.
हमारी शख्सियत का अंदाज़ा मत लगा,
क्योंकि शेरों के बारे में राय नहीं बनाई जाती।
Hamari shakhsiyat ka andaaza mat laga,
Kyunki sheron ke baare mein rai nahi banai jaati.
हम अपनी औकात खुद तय करते हैं,
किसी के बाप से पूछकर नहीं चलते।
Hum apni aukaat khud tay karte hain,
Kisi ke baap se pooch kar nahi chalte.
दुश्मनी की सोच भी मत,
वरना नाम भूल जाओगे अपना भी।
Dushmani ki soch bhi mat,
Varna naam bhool jaoge apna bhi.
हमसे जलने वालों की कोई कमी नहीं,
लगता है हमारी मौजूदगी ही उनका दुख बन गई है।
Humse jalne walon ki koi kami nahi,
Lagta hai hamari maujoodgi hi unka dukh ban gayi hai.
हम वो नहीं जो हर किसी को जवाब दें,
बस जिसे इग्नोर कर दें, उसकी औकात पता चल जाती है।
Hum wo nahi jo har kisi ko jawab den,
Bas jise ignore kar den, uski aukaat pata chal jaati hai.
हमसे जलने वालों की भी एक पहचान है,
चेहरा भले ही मुस्कराता हो पर अंदर से परेशान है!
Humse jalne walon ki bhi ek pehchaan hai,
Chehra bhale hi muskurata ho par andar se pareshan hai!
हमसे जलने वाले जल-जल के खुद ही राख हो गए,
हमसे टकराने वाले आज खुद ही बेहाल हो गए।
Humse jalne wale jal-jal ke khud hi raakh ho gaye,
Humse takraane wale aaj khud hi behaaal ho gaye.
दुश्मन खुद डरते हैं मेरे नाम से,
क्या करेगा कोई जलने वाला बदनाम से?
Dushman khud darte hain mere naam se,
Kya karega koi jalne wala badnaam se?
Conclusion
दोस्तों, ज़िंदगी में ऐटिट्यूड सिर्फ़ दिखावे के लिए नहीं, बल्कि अपने आत्मविश्वास और स्वाभिमान को जीने का तरीका है। यही वजह है कि Attitude Shayari in Hindi आजकल सोशल मीडिया पर सबसे ज्यादा पसंद की जाती है।
हमारी इस खास Attitude Shayari Collection में आपको वो सब कुछ मिला होगा, जो आपकी पर्सनैलिटी को और ज्यादा दमदार बना दे। शेर जैसी शख्सियत, रॉयल रवैया, और बिंदास अंदाज़ – ये सब मिलकर आपको भीड़ से अलग करते हैं। इन शायरियों को आप Instagram Captions, Facebook Status, या WhatsApp DP Captions के तौर पर इस्तेमाल कर सकते हैं।