Attitude Shayari 😎😎😎 2 Line in Hindi & English | Boys & Girls Attitude Status

Attitude Shayari 😎😎😎 2 Line in Hindi : शायरी सिर्फ़ दिल की बात कहने का ज़रिया नहीं है, बल्कि ये हमारे आत्मसम्मान, आत्मविश्वास और कभी-कभी बग़ावती सोच को भी बेहद खूबसूरती से सामने लाती है। ये बस शब्दों का खेल नहीं, बल्कि एक ऐसा माध्यम है जिससे हम अपने विचारों और नजरिए को असरदार ढंग से दुनिया तक पहुँचा सकते हैं।

हमारी रोज़मर्रा की ज़िंदगी में चुनौतियां आना आम बात है। ऐसे में सबसे बड़ी ताकत बनता है हमारा नजरिया – यानी हमारा Attitude। यही तय करता है कि हम किसी मुश्किल को रुकावट मानेंगे या उसे एक नए मौके के रूप में लेंगे।

शायरी इस Attitude को जताने का सबसे क्रिएटिव और यूनिक तरीका है। चाहे लड़के हों या लड़कियाँ, अपनी सोच, भावनाएँ और आत्मविश्वास को शायरी के ज़रिए पेश करना आसान भी है और असरदार भी।

आज के समय में Attitude Shayari सिर्फ़ मोहब्बत या दर्द तक सीमित नहीं है। ये आपकी स्ट्रॉन्ग पर्सनैलिटी, बोल्ड सोच और इंडिपेंडेंट माइंडसेट को दिखाने का नया अंदाज बन चुकी है। जब आप अपने स्टाइल और नजरिए को शब्दों में ढालते हैं, तो वही शायरी बनकर लोगों के दिल को छूती है और उनके सोचने का तरीका बदल देती है।

Attitude Shayari 😎😎😎 2 Line in Hindi

Attitude Shayari  2 Line in Hindi
Attitude Shayari 2 Line in Hindi

दुनिया को बदलने का इरादा नहीं है,
बस अपनी पहचान बनाने की आदत है।

 

(Duniya ko badalne ka irada nahi hai,
Bas apni pehchaan banane ki aadat hai.)

 

हमारे अंदाज को समझने के लिए,
तुम्हारे पास दिल और दिमाग दोनों होने चाहिए।

 

(Hamare andaaz ko samajhne ke liye,
Tumhare paas dil aur dimaag dono hone chahiye.)

 

कदम हमारे थमते नहीं,
चाहे कितने कांटे बिछा दो।

 

(Kadam hamare thamte nahi,
Chahe kitne kaante bichha do.)

 

हम वो हैं जो खुद से हार मान लेंगे,
पर दुनिया से झुकेंगे नहीं।

 

(Hum wo hain jo khud se haar maan lenge,
Par duniya se jhukenge nahi.)

 

तुम्हारी औकात तुम्हारी बातों में है,
हमारी पहचान हमारे कामों में।

 

(Tumhari aukaat tumhari baaton me hai,
Hamari pehchaan hamare kaamon me.)

 

तुमने सोचा मुझे तोड़ दोगे,
पर मैं खड़ा हूँ और खड़ा रहूँगा।

 

(Tumne socha mujhe tod doge,
Par main khada hoon aur khada rahunga.)

 

कहते हैं दुश्मनों से जलन मत करो,
हम तो कहते हैं, जलने दो।

 

(Kehte hain dushmanon se jalan mat karo,
Hum to kehte hain, jalne do.)

 

तुम मुझसे जलते हो,
इसलिए नफरत करते हो।

 

(Tum mujhse jalte ho,
Isliye nafrat karte ho.)

 

जमाना जलेगा, हम और जलाएंगे,
हमारे पहले भी दुश्मन थे, हम और बनाएंगे।

 

(Zamana jalega, hum aur jalaayenge,
Hamare pehle bhi dushman the, hum aur banayenge.)

 

खुद को राजा समझने वालों,
हम तुम्हारे गुरुर को तोड़ने के लिए ही बने हैं।

 

(Khud ko raja samajhne walon,
Hum tumhare gurur ko todne ke liye hi bane hain.)

 

हमारी सोच और हमारे ख्वाब,
तुम्हारे बस की बात नहीं।

 

(Hamari soch aur hamare khwab,
Tumhare bas ki baat nahi.)

 

मैं अपने एटीट्यूड का नायक हूँ,
और जलने वालों का खलनायक।

 

(Main apne attitude ka nayak hoon,
Aur jalne walon ka khalnayak.)

 

Attitude Status for Boys

Attitude Shayari  2 Line in Hindi
Attitude Shayari 2 Line in Hindi

दुनिया क्या कहती है,
मुझे इससे फर्क नहीं पड़ता।

मैं सिर्फ खुद से लड़ता हूँ,
और अपनी कमजोरियों को हराता हूँ।

 

(Duniya kya kehti hai,

Mujhe isse farq nahi padta.)

(Main sirf khud se ladta hoon,

Aur apni kamzoriyon ko haraata hoon.)

 

तुम्हारे जैसे बहुत देखे हैं मैंने,
पर मेरे जैसा कोई नहीं।

 

(Tumhare jaise bahut dekhe hain maine,
Par mere jaisa koi nahi.)

 

जिन्हें मेरा एटीट्यूड पसंद नहीं,
वो अपना नजरिया बदल लें।

 

(Jinhe mera attitude pasand nahi,
Wo apna nazariya badal lein.)

 

तुम्हारे पास मेरा मुकाबला करने का हुनर नहीं,
इसलिए तुम मेरी बुराई करते हो।

 

(Tumhare paas mera muqabla karne ka hunar nahi,
Isliye tum meri burai karte ho.)

 

मैं अपनी कहानी का हीरो हूँ,
और तुम्हारी सोच में विलेन।

 

(Main apni kahani ka hero hoon,
Aur tumhari soch me villain.)

 

मुझे अपने हिसाब से चलाने की मत सोचो,
क्योंकि मैं अपने रास्ते खुद बनाता हूँ।

 

(Mujhe apne hisaab se chalane ki mat socho,
Kyuki main apne raaste khud banata hoon.)

 

मुझे रोकने की कोशिश मत करो,
क्योंकि मैं वही करता हूँ जो मेरे दिल को सही लगता है।

 

(Mujhe rokne ki koshish mat karo,
Kyuki main wahi karta hoon jo mere dil ko sahi lagta hai.)

 

Boys Attitude Shayari 2 line in Hindi

Attitude Shayari  2 Line in Hindi
Attitude Shayari 2 Line in Hindi

मैं नुकसान हूँ, घाटे का सौदा,
मुझसे दोस्ती करने से बचो।

 

(Main nuksaan hoon, ghaate ka sauda,
Mujhse dosti karne se bacho.)

 

आपको कम बताया जा रहा है,
मैं अच्छा-खासा बुरा हूँ।

 

(Aapko kam bataya ja raha hai,
Main accha-khasa bura hoon.)

 

टेढ़ी बातों का सीधा जवाब,
मैं बदतमीज, मेरी आदतें खराब।

 

(Tedhi baaton ka seedha jawab,
Main badtameez, meri aadatein kharaab.)

 

मुझे लोगों को माफ करना आता है,
लेकिन दिल में जगह देना नहीं आता।

 

(Mujhe logon ko maaf karna aata hai,
Lekin dil me jagah dena nahi aata.)

 

वो मुझे समझ पाए,
इतनी उसकी तालीम नहीं।

 

(Wo mujhe samajh paaye,
Itni uski taleem nahi.)

 

बहुत कमाल का हुनर है मुझमें लिखने का,
दो शब्दों में तुम्हारी औकात लिख सकता हूँ।

 

(Bahut kamaal ka hunar hai mujh mein likhne ka,
Do shabdon me tumhari aukaat likh sakta hoon.)

 

सोचना मत मुझे, कि मैं मयस्सर नहीं,
मैं आपके मयार से आगे की बात हूँ।

 

(Sochna mat mujhe, ki main mayassar nahi,
Main aapke mayar se aage ki baat hoon.)

 

इतना अमीर बनो कि हर कीमती चीज खरीद सको,
इतना कीमती बनो कि कोई अमीर भी तुम्हें खरीद न सके।

 

(Itna ameer bano ki har keemti cheez kharid sako,
Itna keemti bano ki koi ameer bhi tumhe kharid na sake.)

 

जज़्बातों का तूफान दिल में कैद है,
जो टूटा, तो कयामत आएगी।

 

(Jazbaaton ka toofan dil me qaid hai,
Jo toota, to qayamat aayegi.)

 

तुझे मनाऊँ या अपनी इज्ज़त को सुनूँ,
फिर उलझ रहा हूँ अपने फैसलों के रेशम से।

 

(Tujhe manaun ya apni izzat ko sunoon,
Phir ulajh raha hoon apne faislon ke resham se.)

 

Attitude shayari🔥 copy instagram

Attitude Shayari  2 Line in Hindi
Attitude Shayari 2 Line in Hindi

तुम सोचते हो मुझे हराना आसान है,
पर मेरे हौसले के आगे तूफान भी थम जाते हैं।

 

(Tum sochte ho mujhe haraana aasan hai,
Par mere hausle ke aage toofan bhi tham jaate hain.)

 

मैं तो सिर्फ उसूलों पर चलता हूँ,
जो सही लगे, वही करता हूँ।

 

(Main to sirf usoolon par chalta hoon,
Jo sahi lage, wahi karta hoon.)

 

जितना कर सकते हो मुझे बदनाम करो,
तुम्हारे बस की बात नहीं।
जाओ अपना काम करो।

 

(Jitna kar sakte ho mujhe badnaam karo,
Tumhare bas ki baat nahi.
Jao apna kaam karo.)

 

मैं बदला नहीं लूँगा उनसे,
बस मेहनत पर जोर दूँगा।
उन्होंने तोड़ा था मुझे काँच की तरह,
मैं सबको पसीने की तरह निचोड़ दूँगा।

 

(Main badla nahi loonga unse,
Bas mehnat par zor doonga.
Unhone toda tha mujhe kaanch ki tarah,
Main sabko paseene ki tarah nichod doonga.)

 

मैं अच्छा नहीं हूँ, किसने कहा, मुझे उससे मिलवा दो।
चलिए मान लिया, लाख बुराइयाँ मुझमें हैं,
पर एक अपनी तो गिना दो।

 

(Main accha nahi hoon, kisne kaha,
Mujhe usse milwa do.
Chaliye maan liya, laakh buraiyaan mujh mein hain,
Par ek apni to gina do.)

 

बेटा, जिनसे हाथ मिलाते हो,
वो मेरे पैर दबाते हैं।

 

(Beta, jinse haath milate ho,
Wo mere pair dabate hain.)

 

जिनका मुँह नहीं खुलता था,
वो अब अकड़ दिखाते हैं।

 

(Jinka muh nahi khulta tha,
Wo ab akad dikhate hain.)

 

Attitude shayari😎😎😎

Attitude Shayari  2 Line in Hindi
Attitude Shayari 2 Line in Hindi

दुनिया को जलने दो,
हमारे किस्से हर जगह मशहूर हैं।

 

(Duniya ko jalne do,
Hamare kisse har jagah mashhoor hain.)

 

हमारी बातों का वजन समझने के लिए,
तुम्हारी अक्ल को जिम जाना होगा।

 

(Hamari baaton ka wazan samajhne ke liye,
Tumhari akal ko gym jana hoga.)

 

तुम मुझसे नफ़रत करो,
पर मेरी बराबरी करने की मत सोचो।

 

(Tum mujhse nafrat karo,
Par meri barabari karne ki mat socho.)

 

मेरा नाम ही काफी है,
जो तुम्हें जलाने के लिए।

 

(Mera naam hi kaafi hai,
Jo tumhe jalaane ke liye.)

 

हम तो वो हैं,
जो अपने दम पर जीतते हैं।

 

(Hum to wo hain,
Jo apne dum par jeette hain.)

 

जो मेरे खिलाफ हैं,
वो मेरे एटीट्यूड से डरते हैं।

 

(Jo mere khilaf hain,
Wo mere attitude se darte hain.)

 

हमारी आदत है अपनी अलग पहचान बनाने की,
और दूसरों को उनकी औकात दिखाने की।

 

(Hamari aadat hai apni alag pehchaan banane ki,
Aur doosron ko unki aukaat dikhane ki.)

 

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line

 

Attitude Shayari  2 Line in Hindi
Attitude Shayari 2 Line in Hindi

तुम्हें जलन हो रही है,
तो समझो मैं सही रास्ते पर हूँ।

 

(Tumhe jalan ho rahi hai,
To samjho main sahi raaste par hoon.)

 

मेरा एटीट्यूड मेरी पहचान है,
और इसे कोई नहीं बदल सकता।

 

(Mera attitude meri pehchaan hai,
Aur ise koi nahi badal sakta.)

 

दुश्मन हमें गिराने की कोशिश करते रहते हैं,
लेकिन हम गिरने के लिए नहीं बने।

 

(Dushman hume giraane ki koshish karte rehte hain,
Lekin hum girne ke liye nahi bane.)

 

हमारे रास्ते में जो आएगा,
वो या तो हट जाएगा या फिर मिट जाएगा।

 

(Hamare raaste me jo aayega,
Wo ya to hat jaayega ya fir mit jaayega.)

 

अगर तुम मुझसे नफरत करते हो,
तो इसका मतलब है कि मैं तुमसे बेहतर हूँ।

 

(Agar tum mujhse nafrat karte ho,
To iska matlab hai ki main tumse behtar hoon.)

 

मैं तुम्हारी तरह नहीं हूँ,
मैं अपनी सोच और अंदाज से अलग हूँ।

 

(Main tumhari tarah nahi hoon,
Main apni soch aur andaaz se alag hoon.)

 

बुरा बनना मुझे आता है,
पर मैं अपनी अच्छाई से हर किसी को झुकाना जानता हूँ।

 

(Bura banna mujhe aata hai,
Par main apni achchai se har kisi ko jhukaana jaanta hoon.)

 

निष्कर्ष 

अगर आपको ये Attitude Shayari Collection पसंद आया हो तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करें और कमेंट में बताओ कि कौन-सी शायरी ने तुम्हारा दिल जीत लिया। अगर आपको ऐसे ही Attitude & Motivation Content रोज़ाना चाहते हो तो हमें Follow करना मत भूलो! 

 

Leave a Comment