Attitude Shayari 😎😎😎 2 Line : Attitude Shayari मतलब ऐसी शायरी जो आपके style, confidence और daring thinking को दिखाती है। आजकल ये शायरी लड़के और लड़कियों – दोनों की favorite बन चुकी है, क्योंकि ये हमें बेबक और निडर होकर जीना सिखाती है।
आज के टाइम पर Attitude Shayari in Hindi सोशल मीडिया पर जमकर trend कर रही है। मूड शो करना हो, स्टाइल दिखाना हो, या लोगों को रेस्पेक्ट का अहसास कराना हो, बस एक powerful Attitude Shayari ही काफी है। लोग इसे WhatsApp Status, Instagram Caption, और Facebook Post पर खूब लगाते हैं।
सबसे ज्यादा popular है Attitude Shayari 😎😎😎 2 Line। ये छोटी सी lines होती हैं, लेकिन असर बड़ा होता है। चाहे आपको Love Attitude Shayari, Sad Attitude Shayari, या Attitude Shayari Hindi to English चाहिए – सब यहां मिल जाएगा।
अगर आप भी लाइफ अपनी स्टाइल में जीते हो और दुसरो का परवाह नहीं करते तो ये dabang aur badass shayari सिर्फ आपके लिए है। इस पोस्ट में आपको मिलेगी सबसे powerful aur stylish Attitude Shayari, जो आपके words ko impactful बना देगा।
Read Also : (150+)Best Attitude Shayari in Hindi for Boys and Girls | ऐटिटूड शायरी हिंदी में
Attitude Shayari 😎😎😎 2 Line
जो जलते हैं हमें देखकर,
उन्हें और जलाना ही तो असली मज़ा है।
(Jo jalte hain hume dekhkar,
Unhe aur jalaana hi to asli maza hai.)
तेवर तो हम वक्त आने पर दिखाएंगे,
शहर क्या चीज़ है, दुनिया हिला देंगे।
(Tever to hum waqt aane par dikhaayenge,
Shahar kya cheez hai, duniya hila denge.)
चर्चे हमारे हर जगह होते हैं,
दुश्मन भी हमारी स्टाइल के दीवाने होते हैं।
(Charche hamare har jagah hote hain,
Dushman bhi hamari style ke deewane hote hain.)
मेरी शराफत को तुम कमजोरी मत समझना,
मैं शांत हूँ मगर बवंडर भी बन सकता हूँ।
(Meri sharafat ko tum kamzori mat samajhna,
Main shaant hoon magar bavandar bhi ban sakta hoon.)
हमसे जलने वालों की भी अपनी कहानी है,
वो ऐसे तड़पते हैं जैसे मछली बिन पानी है।
(Humse jalne walon ki bhi apni kahani hai,
Wo aise tadapte hain jaise machhli bin paani hai.)
मेरे ऐटिट्यूड की बात मत कर,
जहां मैं खड़ा होता हूँ वहां लाइन शुरू होती है।
(Mere attitude ki baat mat kar,
Jaha main khada hota hoon waha line shuru hoti hai.)
हमारी खामोशी को कमजोरी मत समझना,
हम वो हैं जो तूफानों को भी मोड़ देते हैं।
(Hamari khamoshi ko kamzori mat samajhna,
Hum wo hain jo toofano ko bhi mod dete hain.)
मेरे सफर में कांटे बिछाने वालों से कह दो,
हम तो फूलों से भी रास्ता बना लेते हैं।
(Mere safar me kaante bichhane walon se keh do,
Hum to phoolon se bhi raasta bana lete hain.)
दुनिया की सोच से परे है मेरा अंदाज़,
मैं वहां खड़ा हूँ जहाँ कोई रास्ता नहीं जाता।
(Duniya ki soch se pare hai mera andaaz,
Main waha khada hoon jaha koi raasta nahi jaata.)
मेरी उड़ान को रोक पाना आसान नहीं,
मैं उन पंखों से उड़ता हूँ जो तूफानों में बने हैं।
(Meri udaan ko rok paana aasan nahi,
Main un pankhon se udta hoon jo toofano me bane hain.)
जो हमें समझ न सके वो हमें क्या हराएंगे,
हम तो अपनी राह खुद बनाते हैं।
(Jo hume samajh na sake wo hume kya haraayenge,
Hum to apni raah khud banate hain.)
हम वो खेल नहीं जो किस्मत से जीता जाये,
हम वो बाज़ी हैं जो हिम्मत से जीती जाती है!
(Hum wo khel nahi jo kismat se jeeta jaaye,
Hum wo baazi hain jo himmat se jeeti jaati hai!)
मेरी औक़ात का अंदाज़ा तू न लगा पायेगा,
क्योंकि शेर कभी बता कर शिकार नहीं करता!
(Meri aukaat ka andaaza tu na laga paayega,
Kyuki sher kabhi bata kar shikaar nahi karta!)
जिसे देख कर दुश्मन भी बोले – “बच के रहना”,
वो नाम है मेरा, काम से नहीं… शान से चलता हूँ!
(Jise dekh kar dushman bhi bole – “Bach ke rehna”,
Wo naam hai mera, kaam se nahi… shaan se chalta hoon!)
हमसे टकराने की जुर्रत मत करना,
हमारी मुस्कान में भी आग छुपी होती है।
(Humse takraane ki jurrat mat karna,
Hamari muskaan me bhi aag chhupi hoti hai.)
Attitude Shayari Copy
हम राज करते हैं दिलों पर,
तभी तो दुश्मनों की भीड़ लगी रहती है पीछे।
(Hum raaj karte hain dilon par,
Tabhi to dushmanon ki bheed lagi rahti hai peeche.)
अंदाज़ा लगाना छोड़ दो हमारे बारे में,
हम जितने दिखते हैं, उससे कहीं ज्यादा ख़तरनाक हैं।
(Andaaza lagana chhod do hamare baare mein,
Hum jitne dikhte hain, usse kahin zyada khatarnaak hain.)
हम वो नहीं जो पीछे हट जाएं,
जहाँ मुश्किलें हों, वहीं हम नजर आएं।
(Hum wo nahi jo peeche hat jaayein,
Jaha mushkilein hon, wahi hum nazar aayein.)
हमसे मुकाबला करना है तो सोच समझकर आना,
हमारा अंदाज अलग है, समझ पाना मुश्किल है।
(Humse muqabala karna hai to soch samajhkar aana,
Hamara andaaz alag hai, samajh paana mushkil hai.)
हमारी हस्ती से जलते हैं लोग,
अपनी पहचान से बनाते हैं लोग।
(Hamari hasti se jalte hain log,
Apni pehchaan se banate hain log.)
मेरी पहचान से जलने वालों की कमी नहीं,
हर मोड़ पर दुश्मनों की भीड़ खड़ी है।
(Meri pehchaan se jalne walon ki kami nahi,
Har mod par dushmanon ki bheed khadi hai.)
बात उन्हीं की होती है जिनमें कुछ बात होती है,
हमसे जलने वाले हर मोड़ पर मात खाते हैं!
(Baat unhi ki hoti hai jinmein kuch baat hoti hai,
Humse jalne wale har mod par maat khate hain.)
हमसे मुकाबला करना है तो सोच समझकर आना,
हम वो हैं जो तूफानों को भी रास्ता दिखाते हैं।
(Humse muqabala karna hai to soch samajhkar aana,
Hum wo hain jo toofano ko bhi raasta dikhate hain.)
Attitude Shayari Copy Instagram
हमसे टकराने की हिम्मत मत करना,
हमारे अंदाज से लोग डरते हैं।
(Humse takraane ki himmat mat karna,
Hamare andaaz se log darte hain.)
हमारी राहों में कांटे बिछाने वाले,
खुद ही अपनी राहें भूल जाते हैं।
(Hamari raahon me kaante bichhane wale,
Khud hi apni raahen bhool jaate hain.)
हमारी मुस्कान से जलते हैं लोग,
हमारे अंदाज से खलते हैं लोग।
(Hamari muskaan se jalte hain log,
Hamare andaaz se khalte hain log.)
हमसे जलने वालों की कमी नहीं,
हमारी शान ही कुछ ऐसी है।
(Humse jalne walon ki kami nahi,
Hamari shaan hi kuch aisi hai.)
दूसरों की सोच से हमें क्या लेना,
हम अपने अंदाज में जीते हैं बेपरवाह।
(Doosron ki soch se hume kya lena,
Hum apne andaaz me jeete hain beparwah.)
Attitude Status in Hindi
मेरी सोच और मेरी पहचान अलग है,
मैं वहां खड़ा हूँ जहाँ कोई पहुंच नहीं सकता।
(Meri soch aur meri pehchaan alag hai,
Main waha khada hoon jaha koi pahunch nahi sakta.)
हम वो नहीं जो रास्ते बदल दें,
हम वो हैं जो रास्ते बना दें।
(Hum wo nahi jo raaste badal dein,
Hum wo hain jo raaste bana dein.)
हमसे जलने वालों का खुद का कोई वजूद नहीं,
वो सिर्फ़ दूसरों की परछाई में जीते हैं।
(Humse jalne walon ka khud ka koi wajood nahi,
Wo sirf doosron ki parchhaai me jeete hain.)
हम खुद की कीमत जानते हैं,
तभी तो बाजार में कभी बिकते नहीं।
(Hum khud ki keemat jaante hain,
Tabhi to bazaar me kabhi bikte nahi.)
जिसे हमसे जलना है, खुलेआम जले,
हम सुलगते कम, जलाते ज़्यादा हैं।
(Jise humse jalna hai, khuleaam jale,
Hum sulagte kam, jalaate zyada hain.)
Attitude status in hindi 2 line
औक़ात नहीं ज़माने की,
कि हमें हरा सके,
अब तक वो पैदा नहीं हुआ,
जो हमारे मुक़ाबले में आ सके।
(Aukaat nahi zamane ki,
Ki hume hara sake,
Ab tak wo paida nahi hua,
Jo hamare muqaable me aa sake.)
हम वहाँ खड़े होते हैं,
जहाँ लफड़े बड़े होते हैं।
(Hum waha khade hote hain,
Jaha lafde bade hote hain.)
जो छोड़ेंगा ख़ान की हस्ती को,
मिटा देंगे उसकी बस्ती को।
(Jo chhodenga Khan ki hasti ko,
Mita denge uski basti ko.)
मैं क्या हूँ वो तो मैं जानता हूँ,
दुनिया तो सिर्फ़ अंदाज़ा लगा सकती है।
(Main kya hoon wo to main jaanta hoon,
Duniya to sirf andaaza laga sakti hai.)
मेरा ऐटिट्यूड मेरा अपना है,
जो तेरे जैसों के लिए सपना है।
(Mera attitude mera apna hai,
Jo tere jaison ke liye sapna hai.)
नाम भी है,
बदनाम भी है,
सबसे अलग पहचान भी है।
(Naam bhi hai,
Badnaam bhi hai,
Sabse alag pehchaan bhi hai.)
वक़्त के साथ सिर्फ़ आदत बदली है,
बिगड़े हुए हम कल भी थे,
और शरीफ आज भी नहीं हैं।
(Waqt ke saath sirf aadat badli hai,
Bigde hue hum kal bhi the,
Aur shareef aaj bhi nahi hain.)
ज़माना कुछ भी कहे,
हम परवाह नहीं करते,
जिसे ज़मीर गवारा न करे,
उसे हम सलाम नहीं करते।
(Zamana kuch bhi kahe,
Hum parwah nahi karte,
Jise zameer gawara na kare,
Use hum salaam nahi karte.)
हमारे जैसा बनने के लिए हिम्मत चाहिए,
और तुम्हारी औकात बस जलने तक ही है।
(Hamare jaisa banne ke liye himmat chahiye,
Aur tumhari aukaat bas jalne tak hi hai.)
हमारे अंदाज से जलते हैं लोग,
हमारी मुस्कान से खलते हैं लोग।
(Hamare andaaz se jalte hain log,
Hamari muskaan se khalte hain log.)
हमसे मुकाबला करना आसान नहीं,
हमारी सोच से आगे कोई उड़ान नहीं।
(Humse muqabala karna aasan nahi,
Hamari soch se aage koi udaan nahi.)
हमसे जलने वालों का भी धन्यवाद,
आपकी नफरत ने हमें मशहूर कर दिया।
(Humse jalne walon ka bhi dhanyawaad,
Aapki nafrat ne hume mashhoor kar diya.)
हमारे अंदाज से पहचान है हमारी,
दुनिया से अलग हमारी कहानी।
(Hamare andaaz se pehchaan hai hamari,
Duniya se alag hamari kahani.)
हमारी दोस्ती भी हमारी तरह खास है,
जो निभाए वही हमारे पास है।
(Hamari dosti bhi hamari tarah khaas hai,
Jo nibhaaye wahi hamare paas hai.)
हमारे बारे में सोचने से पहले,
अपनी औकात देख लेना बेहतर होगा।
(Hamare baare me sochne se pehle,
Apni aukaat dekh lena behtar hoga.)
हमारी खामोशी को कमजोरी मत समझना,
हमारी नजरें ही काफी हैं सबक सिखाने को।
(Hamari khamoshi ko kamzori mat samajhna,
Hamari nazrein hi kaafi hain sabak sikhane ko.)
हमारी शराफत का फायदा मत उठाना,
वरना जो हममें शराफत कम है, वो बहुत भारी पड़ जाएगी।
(Hamari sharafat ka faayda mat uthana,
Varna jo hamme sharafat kam hai, wo bahut bhaari pad jaayegi.)
हम खेलते नहीं, खेलने वालों को खेल सिखाते हैं,
और जो हमें हराने आए, उसे मात देना बखूबी जानते हैं।
(Hum khelte nahi, khelne walon ko khel sikhate hain,
Aur jo hume haraane aaye, use maat dena bakhubi jaante hain.)
हमसे उलझना मत, वरना हिसाब ऐसा होगा,
गिनने बैठोगे ज़ख्म, पर गिनती कम पड़ जाएगी।
(Humse ulajhna mat, warna hisaab aisa hoga,
Ginne baithoge zakhm, par ginti kam pad jaayegi.)
Gangster Shayari 2 Line Attitude
हमसे टकराने की सोच भी मत,
तेरी औक़ात से बाहर है हमारा रवैया।
(Humse takraane ki soch bhi mat,
Teri aukaat se bahar hai hamara ravayya.)
कभी हमारी औक़ात मत आंकना,
हम वहाँ खड़े होते हैं जहाँ बात करने से लोग डरते हैं।
(Kabhi hamari aukaat mat aakna,
Hum waha khade hote hain jahan baat karne se log darte hain.)
हमसे जलने वालों की एक ही पहचान है,
चेहरे पे नफ़रत और आँखों में हैरानियाँ हैं।
(Humse jalne walon ki ek hi pehchaan hai,
Chehre pe nafrat aur aankhon me hairaniyan hain.)
मेरी शख्सियत का अंदाज़ा तुम क्या लगाओगे,
शेर को पालतू कुत्ते समझने की भूल मत करना।
(Meri shakhshiyat ka andaaza tum kya lagaoge,
Sher ko paaltu kutte samajhne ki bhool mat karna.)
हम वो हैं जो खामोशी से अपनी पहचान बनाते हैं,
शोर मचाने वाले अक्सर भीड़ में खो जाते हैं।
(Hum wo hain jo khamoshi se apni pehchaan banaate hain,
Shor machane wale aksar bheed me kho jaate hain.)
हमसे मुकाबला करने की सोचने वालों,
पहले खुद से तो जीत हासिल कर लो।
(Humse muqabala karne ki sochne walon,
Pehle khud se to jeet hasil kar lo.)
हमारी हस्ती से जलते हैं लोग,
क्योंकि हमारी मुस्कान में राज़ छुपे हैं।
(Hamari hasti se jalte hain log,
Kyunki hamari muskaan me raaz chhupe hain.)
हम बदमाशों के भी बदमाश हैं,
तू किस भूल में है बेटा?
(Hum badmashon ke bhi badmash hain,
Tu kis bhool me hai beta?)
शेर की तरह जीना हमारा काम है,
किसी से डरना हमारा काम नहीं।
(Sher ki tarah jeena hamara kaam hai,
Kisi se darna hamara kaam nahi.)
दुश्मनी हमसे सोच-समझ कर करना,
जहाँ से निकले हो, वापस वहीं भेज देंगे।
(Dushmani humse soch-samajh kar karna,
Jahan se nikle ho, wapas wahin bhej denge.)
हमसे उलझने की कोशिश मत करना,
हम हर खेल के पुराने खिलाड़ी हैं।
(Humse ulajhne ki koshish mat karna,
Hum har khel ke purane khiladi hain.)
ग़लत काम करते नहीं,
और किसी के बाप से डरते नहीं।
(Galat kaam karte nahi,
Aur kisi ke baap se darte nahi.)
बेटा झूले पे झूल लेकिन,
अपनी औक़ात मत भूल।
(Beta jhule pe jhool lekin,
Apni aukaat mat bhool.)
कुछ बातें लोग बहुत जल्द भूल जाते हैं,
उनमें से एक उनकी औक़ात होती है।
(Kuch baatein log bahut jald bhool jaate hain,
Unmein se ek unki aukaat hoti hai.)
वो लोग भी बदमाशी दिखा रहे हैं,
जिनसे संतरे की टॉफी के बदले पापा बुलवा रहा था।
(Wo log bhi badmaashi dikha rahe hain,
Jinse santre ki toffee ke badle papa bulwa raha tha.)
जल मत,
बराबरी कर।
(Jal mat,
Barabari kar.)
कुछ लोग हैं जो हमारी बात मानते नहीं,
हम उनके बाप के बाप हैं,
शायद वो ये बात जानते नहीं।
(Kuch log hain jo hamari baat maante nahi,
Hum unke baap ke baap hain,
Shayad wo ye baat jaante nahi.)
निष्कर्ष
अगर आपको ये Attitude Shayari पसंद आया हो तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करें और कमेंट में बताओ कि कौन-सी शायरी ने तुम्हारा दिल जीत लिया। अगर आपको ऐसे ही Attitude & Motivation Content रोज़ाना चाहते हो तो हमें Follow करना मत भूलो!