Royal Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls | Stylish and Bold Status for WhatsApp & Instagram

Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls : नमस्कार दोस्तों, आज हम आपके लिए लेकर आए हैं Attitude Shayari का धमाकेदार कलेक्शन। सच कहें तो ऐटिट्यूड में जीने का मज़ा ही अलग होता है – क्योंकि जब आप खुद पर भरोसा रखते हैं और अपने अंदाज़ में जीते हैं, तो लोग आपको इज्जत भी देते हैं और हल्के में लेने की हिम्मत नहीं करते।

आज के समय में अगर आप बिल्कुल सिंपल और सीधी जिंदगी जीते हैं, तो बहुत लोग आपको हल्के में लेते हैं और आपकी अच्छाई का फायदा उठाने की कोशिश करते हैं। लेकिन जैसे ही आप थोड़ा ऐटिट्यूड में आ जाते हैं, वही लोग आपकी इज्जत करने लगते हैं और आपसे दूरी भी रखते हैं।

तो अगर आप भी मेरी तरह अपने एटीट्यूड को जीने का शौक रखते हैं और ऐसी जबरदस्त Attitude Shayari पढ़ना चाहते हैं, जो आपके अंदाज़ को और भी दमदार बना दे, तो इस पोस्ट को आखिर तक ज़रूर पढ़ें। यहां आपको मिलेंगी चुनिंदा और सबसे बेहतरीन शायरियां, जिन्हें आप आसानी से कॉपी करके अपने इंस्टाग्राम, फेसबुक या व्हाट्सएप स्टेटस पर लगा सकते हैं।

दोस्तों, आपका स्वागत है हमारे ब्लॉग Attitudesayari.com में। यहां हमने Attitude Shayari in Hindi का अब तक का सबसे शानदार कलेक्शन तैयार किया है। तो चलिए शुरू करते है | 

Boys Attitude Shayari🔥

Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls
Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls

सहारे ढूंढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।

 

Sahaare dhoondhne ki aadat nahi hamari,
hum akele poori mehfil ke barabar hain.

 

शकल देखकर कमजोर समझने की गलती मत कर,
क्योंकि ताकत खून में नहीं, जुनून में होता है।

 

Shakal dekhkar kamzor samajhne ki galti mat kar,
kyunki taakat khoon mein nahi, junoon mein hota hai.

 

हम निभाते बड़ी शिद्दत से हैं,
फिर चाहे दोस्ती हो या दुश्मनी।

 

Hum nibhaate badi shiddat se hain,
phir chahe dosti ho ya dushmani.

 

अपना तो एक ही सपना है,
सर पे ताज़ एक मुमताज़ और इस दुनिया पर राज़।

 

Apna to ek hi sapna hai,
sar pe taaj ek Mumtaaz aur is duniya par raaj.

 

दुश्मन बने दुनिया तो इतना याद रखना मेरे दोस्त,
तेरा यार जिन्दा है तो तेरा हथियार जिन्दा है।

 

Dushman bane duniya to itna yaad rakhna mere dost,
tera yaar zinda hai to tera hathiyaar zinda hai.

Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls
Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls

हम तो एक समंदर हैं,
हमें खामोश रहने दे,
ज़रा जो लहर गए तो शहर डुबो देंगे।

 

Hum to ek samandar hain,
humein khamosh rehne de,
zara jo lehar gaye to shehar dubo denge.

 

अपनी कहानी के लेखक हम खुद हैं,
जो इच्छा कहती है लिख देते हैं।

 

Apni kahani ke lekhak hum khud hain,
jo ichha kehti hai likh dete hain.

 

मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है?

 

Mera Attitude to meri nishani hai,
tu bata tujhe koi pareshani hai?

 

ना घमंड रखता हूं, ना गुरुर रखता हूं,
जिनसे मेरी बनती नहीं,
मैं खुद को उनसे दूर रखता हूं।

 

Na ghamand rakhta hoon, na gurur rakhta hoon,
jinse meri banti nahi, main khud ko unse door rakhta hoon.

 

अकेला जीना है, अकेला मरना है,
भाड़ में जाए दुनिया, मुझे क्या करना है।

 

Akela jeena hai, akela marna hai,
bhaad mein jaye duniya, mujhe kya karna hai.

 

आजकल लहजों को थोड़ा आसान रखता हूँ,
दोस्त हो या दुश्मन, सब हिसाब रखता हूँ।

 

Aajkal lehzon ko thoda aasan rakhta hoon,
dost ho ya dushman, sab hisaab rakhta hoon.

 

चर्चाओं में रहने का हमें कोई शौक नहीं,
हमारी हर बात के चर्चे हैं, तो हम क्या करें।

 

Charchaaon mein rehne ka humein koi shauk nahi,
hamari har baat ke charche hain, to hum kya karein.

 

वाकिफ नहीं है तू अभी मेरे जुनून से,
नहला दूँगा तुझको तेरे ही खून से।

 

Waaqif nahi hai tu abhi mere junoon se,
nahla doonga tujhko tere hi khoon se.

 

करता वही हूं जो मुझे पसंद है,
माना कि उम्र कम है, मगर हौसले बुलंद हैं।

 

Karta wahi hoon jo mujhe pasand hai,
mana ki umar kam hai, magar hausle buland hain.

 

सुधरी हैं तो बस मेरी आदतें,
वरना शौक तो आज भी आपकी औकात से ऊंचे हैं।

 

Sudhri hain to bas meri aadatein,
varna shauk to aaj bhi aapki aukaat se oonche hain.

 

Attitude Shayari 2 Line 😎

Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls
Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls

खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते हैं,
पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती है।

 

Khauf to awaara kutte bhi machaate hain,
par dahshat hamesha sher ki hi rehti hai.

 

शरीफ रहोगे तो दुनिया बदनाम करेगी,
और बदनाम रहोगे तो दुनिया सलाम करेगी।

 

Shareef rahoge to duniya badnaam karegi,
aur badnaam rahoge to duniya salaam karegi.

 

तेरी औकात मेरे पैरों की धूल,
में कुत्तों के मुंह नहीं लगता, यह मत भूल।

 

Teri aukaat mere pairon ki dhool,
mein kutto ke munh nahi lagta, yeh mat bhool.

 

लगता है उतरना पड़ेगा महफिल में दोबारा,
साला कुछ लोग हल्के में लेने लगे हैं।

 

Lagta hai utarna padega mehfil mein dobara,
saala kuch log halke mein lene lage hain.

Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls
Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls

बहुत से आए थे हमें गिराने,
कुछ ना कर सके, बीत गए ज़माने।

 

Bahut se aaye the humein giraane,
kuch na kar sake, beet gaye zamaane.

 

बदला लेंगे हर एक अपमान का,
वक्त आ गया है ऊंची उड़ान का।

 

Badla lenge har ek apmaan ka,
waqt aa gaya hai oonchi udaan ka.

 

हमारी जिद थोड़ी सी अलग है,
इस पूरी दुनिया को अपनी मुट्ठी में रखना चाहते हैं।

 

Hamari zid thodi si alag hai,
is poori duniya ko apni mutthi mein rakhna chahte hain.

 

जो शौक सब पालते हैं,
वो हम नहीं पालते और जो शौक हम पालते हैं
वो सबके बस की बात नहीं।

 

Jo shauk sab paalte hain,
wo hum nahi paalte aur jo shauk hum paalte hain
wo sabke bas ki baat nahi.

 

हमें वही चीज़ पसंद आती है,
जो आसानी से नहीं मिलती है।

 

Humein wahi cheez pasand aati hai,
jo aasani se nahi milti hai.

 

प्यार करोगे तो परेशान रहोगे,
सादी करोगे तो उदास रहोगे,
लव करोगे देवदास रहोगे और,
हमसे दोस्ती करोगे तो बिंदास रहोगे।

 

Pyar karoge to pareshan rahoge,
shaadi karoge to udaas rahoge,
love karoge Devdas rahoge aur,
humse dosti karoge to bindaas rahoge.

 

Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls

Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls
Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls

सिर्फ़ जंगल छोड़ा था,
शेर तो हम आज भी हैं।

 

Sirf jungle chhoda tha,
sher to hum aaj bhi hain.

 

वो कुत्तों का काम है बेवजह भौंकते रहना,
शेर से सीखा है हमने खामोशी से रहना।

 

Wo kutto ka kaam hai bevajah bhaunkte rehna,
sher se seekha hai humne khamoshi se rehna.

 

ये खामोश चेहरा कमजोर लगे,
तो कभी टकराकर देख लेना।

 

Ye khamosh chehra kamzor lage,
to kabhi takraakar dekh lena.

 

अक्सर जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन,
क्योंकि एक मुद्दत से मैंने न दोस्त बदले न मोहब्बत।

 

Aksar jal jaate hain mere andaaz se mere dushman,
kyunki ek muddat se maine na dost badle na mohabbat.

Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls
Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls

अगर तुम्हे लगता है गलत हूं मैं,
तो सही हो तुम, थोड़ा अलग हूं मैं।

 

Agar tumhe lagta hai galat hoon main,
to sahi ho tum, thoda alag hoon main.

 

नाम और पहचान चाहे छोटी हो,
पर अपने दम पर होनी चाहिए।

 

Naam aur pehchaan chahe chhoti ho,
par apne dum par honi chahiye.

 

गलत को गलत और सही को सही
कहने की हिम्मत रखता हूँ,
तभी मैं रिश्ते आजकल कम रखता हूँ।

 

Galat ko galat aur sahi ko sahi
kehne ki himmat rakhta hoon,
tabhi main rishte aajkal kam rakhta hoon.

 

अब हम ऐसा काम करेंगे,
जलने वाले भी सलाम करेंगे।

 

Ab hum aisa kaam karenge,
jalne wale bhi salaam karenge.

 

जो धूल तक नहीं उड़ा सकते,
वह हमें उड़ाने की बात कर रहे हैं।

 

Jo dhool tak nahi uda sakte,
vah hume udaane ki baat kar rahe hain.

 

पानी अपनी मर्यादा तोड़े तो विनाश,
और हम अपनी मर्यादा तोड़े तो सर्वनाश।

 

Paani apni maryada tode to vinaash,
aur hum apni maryada tode to sarvanaash.

 

stylish 💕 😘 attitude shayari ❤ hindi

Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls
Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls

हमारी रगों में वो खून दौड़ता है,
जिसकी एक बूंद अगर तेजाब पर गिर जाए
तो तेजाब जल जाए

 

Hamari ragon mein wo khoon daudta hai,
jiski ek boond agar tezab par gir jaye
to tezab jal jaye.

 

अपना कोई क्या बिगाड़ सकता है,
अपनी तो किस्मत ही उसने लिखी है,
जिसका कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता।

 

Apna koi kya bigaad sakta hai,
apni to kismat hi usne likhi hai,
jiska koi kuch nahi bigaad sakta.

 

खुद से गिरे थे, खुद से उठेंगे,
अब न किसी का हाथ चाहिए न किसी का साथ।

 

Khud se gire the, khud se uthenge,
ab na kisi ka haath chahiye na kisi ka saath.

 

मैं कभी लोगों की इंसल्ट नहीं करता,
मैं बस उन्हें उनकी औकात बता देता हूँ।

 

Main kabhi logon ki insult nahi karta,
main bas unhe unki aukaat bata deta hoon.

 

हुकूमत वही करता है, जिसका दिलों पर राज होता है,
वरना यूं तो गली के मुर्गों के सर पर भी ताज होता है।

 

Hukoomat wahi karta hai, jiska dilon par raaj hota hai,
warna yun to gali ke murgo ke sar par bhi taaj hota hai.

 

हम जख्म गहरे देंगे,
तुम थोड़ा सब्र तो करो।

 

Hum zakhm gehre denge,
tum thoda sabr to karo.

 

अपनी अकड़ बनाने से पहले,
हर चीज़ों पर पकड़ बनाना बहुत ज़रूरी है।

 

Apni akad banane se pehle,
har cheezon par pakad banana bahut zaroori hai.

 

वो बोली मैं Top-Class हसीना हूं,
मैं बोला मैं भी Branded कमीना हूं।

 

Wo boli main Top-Class haseena hoon,
main bola main bhi Branded kameena hoon.

 

हम कुछ दिन खामोश क्या हुए,
कुत्तों ने भौंकना शुरू कर दिया।

 

Hum kuch din khamosh kya hue,
kutton ne bhonkna shuru kar diya.

 

सुन बे, मेरी एक ही आदत है,
मैं मस्ती में चूर रहता हूं,
और लड़कियों से दूर रहता हूं।

 

Sun be, meri ek hi aadat hai,
main masti mein choor rehta hoon,
aur ladkiyon se door rehta hoon.

 

stylish 💕 😘 shayari attitude❤ english

Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls
Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls

तुम अगर सोचते हो कि मैं बुरा हूँ,
तो तुम गलत सोचते हो, मैं बहुत बुरा हूँ।

 

Tum agar sochte ho ki main bura hoon,
to tum galat sochte ho, main bahut bura hoon.

 

धन भी रखते है, गन भी रखते है,
और सुन बेटा थोड़ा हटके रहियो,
वरना ठोकने का ज़िगर भी रखते हैं।

 

Dhan bhi rakhte hain, gun bhi rakhte hain,
aur sun beta thoda hatke rahiye,
warna thokne ka zigar bhi rakhte hain.

 

जो शख़्स मेरे दिल से उतर गया,
वो जिंदा रहकर भी मेरे लिए मर गया।

 

Jo shakhs mere dil se utar gaya,
wo zinda rehkar bhi mere liye mar gaya.

 

नाम बनाने के लिए कभी कभी
अपना नाम बदनाम भी करना पड़ता है।

 

Naam banane ke liye kabhi kabhi
apna naam badnaam bhi karna padta hai.

 

जलने लगा है जमाना सारा क्योंकि,
नाम चलने लगा है हमारा।

 

Jalne laga hai zamana saara kyunki,
naam chalne laga hai hamara.

 

किस्मत की गुलामी में नही करता,
में तो अपनी मेहनत का नवाब हु।

 

Kismat ki gulaami mein nahi karta,
main to apni mehnat ka nawab hoon.

 

माँ ने कहा था कभी किसीका दिल मत तोडना,
इसलिए हमने दिल को छोड के बाक़ी सब तोड़ा।

 

Maa ne kaha tha kabhi kisika dil mat todna,
isliye humne dil ko chod ke baaki sab toda.

 

बहुत खुश रहता हूँ आज कल मै क्युँकि
अब उम्मीद खुद से रखता हूँ औरों से नही।

 

Bahut khush rehta hoon aaj kal main kyunki
ab ummeed khud se rakhta hoon auron se nahi.

 

बहोत शरीफ हु में,
जब तक कोई उंगली ना करे।

 

Bahut shareef hoon main,
jab tak koi ungli na kare.

 

बादशाह हो या मालिक सलामी हम नही करते
पैसे हो या कोई राजकुमारी गुलामी हम नही करते।

 

Badshah ho ya malik salaami hum nahi karte
paise ho ya koi rajkumari gulaami hum nahi karte.

 

वापस आ गए हैं, अब भौकाल मचाएंगे
बेटा जितना तूने सोच रखा है, उससे भी आगे जाएंगे।

 

Wapas aa gaye hain, ab bhaukaal machayenge
beta jitna tune soch rakha hai, usse bhi aage jayenge.

 

उसूलों पर आँच आये तो टकराना ज़रूरी है,
ज़िन्दा हो तो ज़िन्दा नज़र आना ज़रूरी है।

 

Usoolon par aanch aaye to takrana zaroori hai,
zinda ho to zinda nazar aana zaroori hai.

 

मैं अपने गुस्से से डरता हूं,
इसलिए जितना हो सके शांत रहता हु।

 

Main apne gusse se darta hoon,
isliye jitna ho sake shaant rehta hoon.

 

attitude shayari🔥 copy instagram

Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls
Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls

मुझे खुद पर भरोसा है,
जो मैने सोचा है वो मैं एक दिन कर जाऊंगा।

 

Mujhe khud par bharosa hai,
jo maine socha hai wo main ek din kar jaunga.

 

आग तो हमारे अंदाज में हैं,
माचिस को तो लोग यूँ ही बदनाम करते हैं।

 

Aag to hamare andaaz mein hain,
maachis ko to log yun hi badnaam karte hain.

 

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में,
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।

 

Mat karo meri peeth ke peeche baat jaakar kone mein,
warna poori zindagi guzar jaayegi rone mein.

 

कोशिश तो सबकी जारी है,
वक़्त बताएगा कौन किस पर भारी है।

 

Koshish to sabki jaari hai,
waqt batayega kaun kis par bhaari hai.

 

अपना स्टेटस खुद बनाने का उसूल है हमारा,
क्योंकि शेर का झूठा शिकार तो कुत्ते भी चाटते हैं।

 

Apna status khud banane ka usool hai hamara,
kyunki sher ka jhootha shikaar to kutte bhi chaatte hain.

 

वहम निकाल देना तू अपने दिमाग से,
हम डरने वाले नही है किसी के बाप से।

 

Vaham nikaal dena tu apne dimaag se,
hum darne wale nahi hain kisi ke baap se.

 

सुना है दूसरों का सहारा लेकर तैरने वाले,
हमें डुबोने की सोच में हैं।

 

Suna hai doosron ka sahaara lekar tairne wale,
humein dubone ki soch mein hain.

 

बात बात पर बिगड़ा मत करो,
हम बिगड़े तो तुम्हारा नक्शा बिगाड़ देंगे।

 

Baat baat par bigda mat karo,
hum bigde to tumhara naksha bigaad denge.

 

मैं जिंदगी के हर फैसले खुद लेता हूं,
जिन रिश्तों में इज्ज़त ना हो वो रिश्ता तोड़ देता हूं।

 

Main zindagi ke har faisle khud leta hoon,
jin rishton mein izzat na ho wo rishta tod deta hoon.

 

जो मेरे मुक्कदर में है वो खुद चल कर आएगा,
जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा।

 

Jo mere muqaddar mein hai wo khud chal kar aayega,
jo nahi hai use apna khauf laayega.

 

attitude shayari🔥 copy instagram boy

Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls
Attitude Shayari😎😎😎 boys and Girls

ज़िन्दगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,
औरो के कहने पर तो शेर भी सर्कस में नाचते हैं।

 

Zindagi apne hisaab se jeeni chahiye,
auro ke kehne par to sher bhi circus mein naachte hain.

 

हम उनको कुछ नही समझते,
जो खुद को बहुत कुछ समझते है।

 

Hum unko kuch nahi samajhte,
jo khud ko bahut kuch samajhte hain.

 

जो साथ रहकर सँवार ना सके,
वो खिलाफ होकर क्या घंटा उखाड़ लेंगे।

 

Jo saath rehkar sanwaar na sake,
wo khilaaf hokar kya ghanta ukhaad lenge.

 

समन्दर की तरह जीता हूँ,
ऊपर से शांत रहता हूँ,
अंदर तूफ़ान रखता हूँ।

 

Samundar ki tarah jeeta hoon,
upar se shaant rehta hoon,
andar toofan rakhta hoon.

 

जबसे हम लोगो के असली रंग पहचानने लगे हैं,
तब से लोग हमें अपना दुश्मन मानने लगे हैं।

 

Jabse hum logon ke asli rang pehchanne lage hain,
tab se log humein apna dushman maanne lage hain.

 

जिस दिन हमने अपना रॉयल अंदाज़ दिखाया,
उस दिन ये Attitude वाली लड़कियां
खड़े खड़े ढेर हो जाएंगी।

 

Jis din humne apna royal andaaz dikhaya,
us din ye attitude wali ladkiyan
khade khade dher ho jaayengi.

 

जिस तरह हर सवाल का जवाब नहीं होता,
उसी तरह हर इंसान हमारी तरह नवाब नहीं होता।

 

Jis tarah har sawaal ka jawab nahi hota,
usi tarah har insaan hamari tarah nawab nahi hota.

 

खानदानी घमड़ है कोई Show Off नही,
खुदा के अलावा किसी का खौफ नहीं।

 

Khandani ghamand hai koi show off nahi,
khuda ke alawa kisi ka khauf nahi.

 

हमसे दुश्मनी तेरा एक ख्वाब है,
अभी तेरी औकात नही ये मेरा जवाब है।

 

Humse dushmani tera ek khwaab hai,
abhi teri aukaat nahi ye mera jawaab hai.

 

शरीफों की शराफत के पीछे, एक खौफनाक जंगल है,
भूलकर भी उनकी शराफत से छेड़छाड़ मत करना।

 

Sharifon ki sharafat ke peeche, ek khaufnaak jungle hai,
bhoolkar bhi unki sharafat se chhedchhaad mat karna.

 

जो भी चाहो सरे आम हो जाएगा,
मेरा नाम ले देना तुम्हारा काम हो जायेगा।

 

Jo bhi chaho sare aam ho jaayega,
mera naam le dena tumhara kaam ho jaayega.

 

Last Words 

दोस्तों, उम्मीद है कि हमारी लिखी हुई Attitude Shayari आपको खूब पसंद आई होगी। अगर सच में मज़ा आया हो तो नीचे कमेंट में ज़रूर बताना। साथ ही ये भी लिखो कि इन Attitude Shayari में से आपकी फेवरेट कौन-सी रही। और हाँ, Attitude का ये तड़का अपने दोस्तों के साथ शेयर करना मत भूलना — चाहे इंस्टा हो, फेसबुक हो या फिर व्हाट्सएप, हर जगह भेज दो।

Leave a Comment