Attitude Shayari🔥 Copy in Hindi & English | attitude shayari🔥 copy instagram | attitude shayari🔥 copy instagram boy : Attitude shayari🔥 असल में हमारे दिल की वो बातें होती हैं जो हम सीधे नहीं कह पाते, लेकिन style में shayari बोल दें तो सामने वाले को असर जरूर होता है। इस तरह की shayari से हमारी सोच और personality साफ झलकती है।
आजकल हर कोई चाहता है कि उसका status थोड़ा हटकर दिखे। चाहे Instagram हो या WhatsApp, लोग attitude shayari copy करके अपने status पर डालते हैं ताकि सबको उनकी vibe समझ आ जाए। यही कारण है कि ये shayari हर generation में इतनी famous है।
अगर तुम भी चाहते हो कि तुम्हारे words में एक दमदार असर हो, तो यहां दी गई shayari perfect रहेगी। ये lines तुम्हें भीड़ से अलग दिखाएंगी और तुम्हारा अंदाज़ सबको याद रह जाएगा। ✌🔥
Read Also :Best attitude shayari🔥copy instagram |Royal, Stylish & Attitude Quotes for Insta
Attitude Shayari🔥 Copy
हमारी पहचान हमारे लफ्ज़ों से नहीं,
हमारे अंदाज़ से होती है 🔥😎
Hamari pehchaan hamare lafzon se nahi,
hamare andaaz se hoti hai 🔥😎
अगर बिगड़ जाएं तो किसी की नहीं सुनते,
वैसे काफी अच्छे हैं हम 😎
Agar bigad jaayein to kisi ki nahi sunte,
waise kaafi acche hain hum 😎
रूबरू मिलोगे तो क़ाइल हो जाओगे,
दूर से मैं ज़रा मगरूर दिखाई देता हूँ..! 🔥
Rubaru miloge to qaayil ho jaaoge,
door se main zara magroor dikhai deta hoon..! 🔥
आप लहजे की बात करते हैं 😕
मेरा तो ख़ून भी कड़वा है 😏
Aap lehze ki baat karte ho 😕
mera to khoon bhi kadwa hai 😏
किसी की शागिर्दी का शौक नहीं रखते,
इसलिए अपने नाम से जाने जाते हैं ✌️🔥
Kisi ki shagirdi ka shauk nahi rakhte,
isliye apne naam se jaane jaate hain ✌️🔥
उरूज पर भी कभी आऊंगा ज़रूर,
हमदम मेरा ज़वाल सिर्फ़ चार दिन का है ❤️
Urooj par bhi kabhi aaunga zaroor,
hamdam mera zawal sirf chaar din ka hai ❤️
अपने जिस्म पर तन्हाई का लिबास रखता हूँ,
ख़ुद भी ख़ास हूँ यार भी ख़ास रखता हूँ ✨
Apne jism par tanhai ka libaas rakhta hoon,
khud bhi khaas hoon, yaar bhi khaas rakhta hoon ✨
चले गए तो हर सदा पुकारेगी हम को,
ना जाने कितनी ज़बानों में हम बयां होंगे.. 🎶
Chale gaye to har sada pukaaregi humko,
na jaane kitni zabaano mein hum bayaan honge.. 🎶
मुझ में ऐब तो होंगे बहुत 😗 मगर ❤️
ज़िंदगी में कभी मतलब के लिए ताल्लुक़ नहीं रखा 😊
Mujh mein aib to honge bahut 😗❤️
zindagi mein kabhi matlab ke liye talluq nahi rakha 😊
रहने दीजिए साहब,
यक़ीन सफाइयां देने से नहीं आता 🔥😊
Rehne dijiye sahab,
yaqeen safaiyan dene se nahi aata 🔥😊
हम कोई शाम का सूरज थोड़ी न हैं ☀️
जो ढल जाएंगे ✌️
Hum koi shaam ka sooraj thodi na hain ☀️
jo dhal jaayenge ✌️
हमसे जलने वाले जलते ही रहेंगे,
क्योंकि हमने तो अपनी अलग दुनिया बसाई है ✌️🔥
Humse jalne wale jalte hi rahenge,
kyunki humne to apni alag duniya basayi hai ✌️🔥
attitude shayari🔥 copy instagram girl
हम अपनी रियासत के नवाब लोग 👑
तेरे मियार के मोहताज नहीं 🔥
Hum apni riyasat ke nawab log 👑
tere miyaar ke mohtaaj nahi 🔥
पीठ पीछे कौन क्या बोलता है कोई फ़र्क नहीं पड़ता….
सामने किसी का मुंह नहीं खुलता …. यही बहुत है… 😎😎
Peeth piche kaun kya bolta hai, koi farq nahi padta…
Samne kisi ka muh nahi khulta, yehi bahut hai 😎😎
मगरूर जो कहती है दुनिया तो कहती फिरे 🔥
हम मुड़कर हर शख़्स को देखा नहीं करते 😎🔥🔥
Magroor jo kehti hai duniya to kehti fire 🔥
Hum mudkar har shakhs ko dekha nahi karte 😎🔥🔥
बहुत क़रीब से देखा है दुनिया को,
इसलिए ज़रा फ़ासले पर बैठा हूँ ✨
Bahut qareeb se dekha hai duniya ko,
isliye zara faasle par baitha hoon ✨
आदतें मुख़्तलिफ़ हैं हमारी दुनिया वालों से,
राब्ता थोड़ा ही सही मगर लाजवाब रखते हैं 😘
Aadatein mukhtalif hain hamari duniya walon se,
Raabta thoda hi sahi magar lajawab rakhte hain 😘
ग़म की जागीर विरासत में मिली मुझको,
अपनी जागीर में रहता हूँ नवाबों की तरह 💥
Gham ki jageer virasat mein mili mujhko,
apni jageer mein rehta hoon nawabon ki tarah 💥
चाय और अख़लाक़ जब भी गिरते हैं,
दाग़ ज़रूर लगता है 🥀✨
Chai aur akhlaaq jab bhi girte hain,
daag zaroor lagta hai 🥀✨
🦅 शख़्सियत ओहदों की मोहताज नहीं होती 👑🔥
🦅 Shakhsiyat ohdon ki mohtaaj nahi hoti 👑🔥
ये ज़ात व हैसियत का तज़करा ना कीजिए… 🎗️
बहुत देखे ज़ात वाले औक़ात वाले… 🔥
Ye zaat wa haisiyat ka tazkara na kijiye… 🎗️
Bahut dekhe zaat wale auqaat wale… 🔥
जलना जलाना सब कुछ फ़ुज़ूल है 🤨
अपनी मस्ती में रहना यही अपना उसूल है 😎
Jalna jalana sab kuch fuzool hai 🤨
Apni masti mein rehna yehi apna usool hai 😎
#दुनिया की #अमीरी से मुझे कोई #मतलब नहीं..!
मैं #ख़ुलूस की #ज़िंदगी में #नवाबों की तरह #रहता हूँ..!
#Duniya ki #Ameeri se mujhe koi #matlab nahi..!
Main #Khuloos ki #Zindagi mein #Nawabon ki tarah #rehta hoon..!
attitude shayari🔥 copy english
हम वो नहीं जो दिखाए जाएँ,
हम वो हैं जो दिल में बसाए जाएँ 💫
अगर समझ न आए तो दूर ही रहो,
हमारे अंदाज़ को कोई बदल नहीं सकता 🔥😇
Hum wo nahi jo dikhaye jaayein,
hum wo hain jo dil mein basaye jaayein 💫
Agar samajh na aaye to door hi raho,
hamare andaaz ko koi badal nahi sakta 🔥😇
एक बार फिर रंग उड़ेंगे रक़ीबों के,
हम लौट आए हैं महफ़िल में दोबारा….
Ek baar fir rang udhenge raqeebon ke,
hum laut aaye hain mehfil mein dobara….
👑 आने वाले वक़्त के परिंदे,
हमारी परवाज़ के क़िस्से ज़रूर सुनेंगे 🔥🦅🦁
👑 Aane wale waqt ke parinde,
hamari parwaaz ke qisse zaroor sunenge 🔥🦅🦁
हमारे चेहरे पर मुस्कुराहट भी,
कई मुनाफिकों के लिए मौत है 🤙🏻🦅
Hamare chehre par muskurahat bhi,
kai munafiqon ke liye maut hai 🤙🏻🦅
पहचान ऐसे ही नहीं बन जाती 🔥
हजारों मुखालिफ़ पैदा करने पड़ते हैं ✌️🔥💯
Pehchaan aise hi nahi ban jaati 🔥
hazaroon mukhaalif paida karne padte hain ✌️🔥💯
आपको गुरूर होगा अपनी किसी अदा पर 😏
😎 हमें अपनी सादगी पर नाज़ है 🙂🥀🖤
Aapko guroor hoga apni kisi ada par 😏
😎 Humein apni saadgi par naaz hai 🙂🥀🖤
तुमने धोखा दिया कोई बड़ी बात नहीं..
तेरे लिए हम रोएं इतनी तेरी औकात नहीं 🔥
Tumne dhokha diya koi badi baat nahi..
tere liye hum royen itni teri aukaat nahi 🔥
करता होगा ज़माना भी गर्दिश तेरे गर्द 🔥
मगर मैं और हूँ, मेरी हदें और हैं ✌️😎
Karta hoga zamana bhi gardish tere gird 🔥
magar main aur hoon, meri hadein aur hain ✌️😎
और हमें गिराने का गुमान,
तुम्हें ले डूबेगा…!! 🔥😇
Aur humein girane ka gumaan,
tumhein le doobega…!! 🔥😇
मेरा मियार कुछ _______ भी हो लेकिन….
जिसको चुनूंगा बे मिसाल कर दूंगा….!!!!!
Mera miyaar kuch _______ bhi ho lekin….
jisko chunoonga be misaal kar doonga….!!!!!
swag attitude shayari🔥 copy english for boy
तूफ़ानों से डर कर नहीं बचते 🌪️
हम तो खुद ही तूफ़ान लेकर चलते हैं 💥
जो सामने आए, उसे रस्ता बदलना पड़ता है,
क्योंकि हम वो राह नहीं, मंज़िल लेकर चलते हैं 🚀
Toofanon se dar kar nahi bachte 🌪️
hum to khud hi toofan lekar chalte hain 💥
Jo samne aaye, use rasta badalna padta hai,
kyunki hum wo raah nahi, manzil lekar chalte hain 🚀
और तुम्हारी नस्ल के परिंदे.. 🐥🤫
हमारे सामने नहीं उड़ा करते.. 🦅😎
Aur tumhari nasl ke parinde.. 🐥🤫
hamare samne nahi uda karte.. 🦅😎
सोच इंसान को बड़ा बनाती है और किरदार रुतबे को 👑
लोग आपसे नहीं आपकी हैसियत से हाथ मिलाते हैं 💯🖤
Soch insaan ko bada banati hai aur kirdar rutbe ko 👑
log aapse nahi aapki haisiyat se haath milate hain 💯🖤
ये गरजने के दिन हैं, इन्हें ख़ूब गरजने दो
बात जब बरसने की आएगी, हम अपना हक़ अदा करेंगे 🖤
Ye garajne ke din hain, inhe khoob garajne do
baat jab barsne ki aayegi, hum apna haq ada karenge 🖤
अपने अख़लाक़ और अपने किरदार को उम्दा रखो..
इससे ख़ून और ख़ानदान की पहचान होती है ❤️💯💯❤️
Apne akhlaaq aur apne kirdar ko umda rakho..
isse khoon aur khandaan ki pehchaan hoti hai ❤️💯💯❤️
सब कहानियां बदली जाएंगी,
वक़्त ज़ेरे तामीर है ✌🔥
Sab kahaniyan badli jaayengi,
waqt zere tameer hai ✌🔥
हमारे नाम पर, किसी का दिल नहीं धड़कता 🥀
हम वो लोग हैं, जो मुसीबत में याद आते हैं 💝
Hamare naam par, kisi ka dil nahi dhadakta 🥀
hum wo log hain, jo museebat mein yaad aate hain 💝
मतलब की दुनिया है, फ़रेब का ज़माना है!! ❤️😔❤️
दिलों में नफ़रत है, मुंह पर याराना है 💯💯
Matlab ki duniya hai, fareb ka zamana hai!! ❤️😔❤️
dilon mein nafrat hai, munh par yaarana hai 💯💯
हमारी उड़ान किसी परवाज़ की मोहताज नहीं 🦅🔥
Hamari udaan kisi parwaaz ki mohtaaj nahi 🦅🔥
दुश्मनों की क्या औकात जो हमें हराएंगे,
हम तो वो हैं जो अपने दम पर जीत जाएँगे 😎💥
Dushmanon ki kya aukaat jo humein haraayenge,
hum to wo hain jo apne dum par jeet jaayenge 😎💥
हम तो बस शौक से बदमाशी करते हैं,
दुनिया के कानूनों को हम नजरअंदाज करते हैं 😏🔥
Hum to bas shauk se badmaashi karte hain,
duniya ke qanoon ko hum nazarandaaz karte hain 😏🔥
जो हमसे टकराए, वो जान ले…
हम बदमाश हैं, और जिद्दी भी 😈💪
Jo humse takraaye, wo jaan le…
hum badmaash hain, aur ziddi bhi 😈💪
हमारा स्टाइल है अलग, ये तो सब मानते हैं,
जब बदमाशी होती है, तो सब चुप रहते हैं 😎✌️
Hamara style hai alag, ye to sab maante hain,
jab badmaashi hoti hai, to sab chup rahte hain 😎✌️
stylish 💕 😘 shayari attitude❤ hindi
बदमाशी हमारी फितरत है, ये सब जानते हैं,
डरने वाले हमसे दूर, और शेरों की तरह जीते हैं। 🦁🔥
(Badmashi hamari fitrat hai, ye sab jaante hain,
Darne wale humse door, aur sheron ki tarah jeete hain.)
गली में हमारा नाम सुनकर लोग डर जाते हैं,
बदमाशी की जब बातें होती हैं, हम सबसे आगे आते हैं। 😏💥
(Gali mein hamara naam sunkar log dar jaate hain,
Badmashi ki jab baatein hoti hain, hum sabse aage aate hain.)
हमें जलाने वालों को बस इतना कहना है,
कि जलते रहो, हमें तुम्हारी रोशनी चाहिए। 🔥
(Hume jalane walon ko bas itna kehna hai,
Ki jalte raho, hume tumhari roshni chahiye.)
मुझे किसी की परवाह नहीं,
जो जैसा है, उसके साथ वैसा ही रहना आता है। ✌️
(Mujhe kisi ki parwah nahi,
Jo jaisa hai, uske saath waisa hi rehna aata hai.)
जो हमें गलत समझते हैं,
उनके लिए हमारी खामोशी ही काफी है। 😎
(Jo hume galat samajhte hain,
Unke liye hamari khamoshi hi kaafi hai.)
ज़िंदगी में अगर अपनी पहचान चाहिए,
तो दूसरों की नकल छोड़ो और अपने तरीके से जियो। 🌟
(Zindagi mein agar apni pehchaan chahiye,
To doosron ki nakal chhodo aur apne tareeke se jiyo.)
जो मेरे दिल को छू ले वो मेरे लिए बेशकीमती है,
और जो नहीं वो सिर्फ एक नाम है। 💯
(Jo mere dil ko choo le wo mere liye beshkimti hai,
Aur jo nahi wo sirf ek naam hai.)
जो हमें समझ ले वो हमारी दुनिया का बादशाह है,
और जो न समझे वो भीड़ का हिस्सा। 👑
(Jo hume samajh le wo hamari duniya ka badshah hai,
Aur jo na samjhe wo bheed ka hissa.)
मुझे पसंद नहीं कि मैं बेशुमार में गिनी जाऊँ। ✨
(Mujhe pasand nahi ki main beshumaar mein gini jaun.)
हमारी चाल देखकर हैरान मत हो, 😎
ये तो बस शुरुआत है। 🚀
(Hamari chaal dekhkar hairaan mat ho,
Ye to bas shuruaat hai.)
हम वो नहीं जो हर किसी के काबिल हों,
हम वो हैं जो खुद के लिए ज़िंदगी जीते हैं। 🌟
अगर तुम्हें ये बात समझ न आए,
तो ये तुम्हारी कमी है, हमारी नहीं। 😏
(Hum wo nahi jo har kisi ke kaabil ho,
Hum wo hain jo khud ke liye zindagi jeete hain.
Agar tumhe ye baat samajh na aaye,
To ye tumhari kami hai, hamari nahi.)
हमारी बातों में दम है, 💬
हमारे अंदाज़ में ज़बरदस्ती नहीं। ✨
जो हमें पसंद नहीं, वो हट जाए रस्ते से,
क्योंकि हम किसी की मोहताज नहीं। 🚶♂️🔥
(Hamari baaton mein dum hai,
Hamare andaaz mein zabardasti nahi.
Jo hume pasand nahi, wo hat jaye raste se,
Kyunki hum kisi ki mohtaaj nahi.)
stylish 💕 😘 shayari attitude❤ hindi dosti
मैं अपनी रियासत का नवाब लड़का हूँ,
किसी के मापदंड का मोहताज नहीं। 👑
(Main apni riyasat ka nawaab larka hoon,
Kisi ke mayaar ka mohtaaj nahi.)
किरदार अगर बेहतरीन हो,
तो तारुफ़ की ज़रूरत नहीं पड़ती। 😎😎
(Kirdaar agar behtareen ho,
To taaruf ki zarurat nahi padti.)
अच्छा और सच्चा रिश्ता रखने के लिए,
अदाकारी की नहीं, वफादारी की ज़रूरत होती है। 💯
(Achha aur saccha rishta rakhne ke liye,
Adakaari ki nahi, wafadari ki zarurat hoti hai.)
तुम सिर्फ खेलना जानते हो,
और हम बाज़ी पलटना भी जानते हैं। 😏🔥
(Tum sirf khelna jaante ho,
Aur hum baazi palatna bhi jaante hain.)
मुझे जानना है तो मेरे जैसा बन कर देखो,
यूँ साहिल पर खड़े होकर तूफान का अंदाज़ा नहीं लगाया जाता। 😉😎🔥
(Mujhe jaan’na hai to mere jaisa ban kar dekho,
Yun saahil par khade hoke toofan ka andaaza nahi lagaya jaata.)
हमारा अंदाज़ कुछ ऐसा है,
देखने वालों को cute, और जलने वालों को attitude लगता है। 😎🔥
(Hamara andaaz kuch aisa hai,
Dekhne walo ko cute aur jalne walo ko attitude lagta hai.)
इतनी सी उम्र में ख्वाब बहुत हैं,
जुर्म करता नहीं, इलज़ाम बहुत हैं। 😏
(Itni si umar mein khwaab bahut hain,
Jurm karta nahi, ilzaam bahut hain.)
रंगों में वो रंग कहाँ,
जो रंग लोग बदलते हैं। 💖🍁💯🔥
(Rangon mein wo rang kahaan,
Jo rang log badalte hain.)
कुछ लोगों को वफ़ा और ख़लिस रास नहीं आते,
वो अपने जैसे लोगों के बीच जाकर ही संतुष्ट होते हैं। ✨
(Kuch logon ko wafa aur khalis raas nahi aate,
Wo apne jaise logon ke beech jaakar hi santusht hote hain.)
Conclusion
Attitude shayari🔥 सिर्फ शब्दों का खेल नहीं है, ये आपकी सोच और आपकी असली पहचान को दिखाने का तरीका है। जो लोग भीड़ से हटकर अपनी अलग vibe रखना चाहते हैं, उनके लिए ऐसी शायरी perfect है। ये आपको न सिर्फ stylish बनाती है बल्कि दूसरों पर एक strong impression भी छोड़ती है।
अगर आपको यह attitude shayari पसंद आई है तो इसे अपने status, bio या post में ज़रूर इस्तेमाल करें। इससे आपकी personality और भी दमदार दिखेगी और लोग आपकी सोच को महसूस करेंगे। अब वक्त है अपनी बातें दुनिया तक पहुँचाने का – और उससे बेहतर तरीका shayari🔥 से अच्छा कोई नहीं हो सकता।